企業動態Company News
網站首頁 >  動態企業動態企業動態

中電建路橋集團互聯網+試驗檢測項目通過驗收

更新時間:2021-04-26 09:12:16      瀏覽人數:

425日,中國電力建設集團有限公司在深圳組織召開了《基于新一代信息技術的試驗檢測管理信息系統研究及平臺建設》科技成果鑒定會。項目順利通過驗收。經鑒定委員會評定,該項目研究成果已達到國際領先水平。

由席浩、邵華平、張佰戰、于永軍、王操、和孫文、曹玉新、張志偉等11位專家組成鑒定委員會。會上海特科技對項目研究情況進行了匯報。鑒定委員會專家聽取了項目成果的報告,審閱了相關資料,經質詢和討論,鑒定委員會一致同意通過鑒定。

《基于新一代信息技術的試驗檢測管理信息系統研究及平臺建設》是中電建路橋集團有限公司與重慶海特科技發展有限公司強強聯合,共同申報的中國電力建設股份有限公司科技項目,該項目由重慶海特科技發展有限公司負責全部設計及研發工作。項目針對試驗室現場管控的難點,采用新一代信息技術,建立覆蓋試驗檢測質量管理體系、業務管理流程、工地試驗室管控、關鍵質量控制等內容的試驗檢測管理信息系統平臺,實現了實時高效的遠程監管,為原材料選擇、工藝優化、質量風險管控、成本管控提供了決策支持。

 

< 返回
分享到:
林北苏婉小说全文免费阅读