企業動態Company News
網站首頁 >  動態企業動態企業動態

海特科技亮相第三屆全國在役橋梁安全運營保障技術大會

更新時間:2021-07-23 18:02:01      瀏覽人數:

2021722日至24日,第三屆全國在役橋梁安全運營保障技術大會在上海松江開元名都大酒店舉行。本次大會由同濟大學土木工程學院橋梁工程系和橋梁工程與技術網聯合主辦。

 

會議從在役橋梁的“安全檢測與評估”“維修與加固”“健康監測與養護管理”三個方面邀請橋梁領域著名專家和學者作特邀報告,同時舉行橋梁行業新技術、新產品、新設備、新材料展洽會,促進其在橋梁安全領域的推廣和應用。

海特科技攜自主研發的橋梁定期檢測系統“快橋檢”亮相展會,該系統根據《公路橋涵養護規范》JTG H11-2004、《公路橋梁技術狀況評定標準》JTG/T H21-2011和《城市橋梁養護技術標準》 CJJ 99-2017等規范要求研發而成,可用于不同橋梁類型的檢測,提高檢測現場工作效率,確保檢測質量,極大降低檢測成本。“快橋檢”得到合作客戶的一致好評。